Usted está aquí: jueves 20 de octubre de 2005 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Inicia el festival de La Matanza, ritual gastronómico de Puebla

GABRIEL LEON ZARAGOZA

En la hacienda La Huerta, ubicada en la ciudad de Tehuacán, Puebla, a partir de hoy y hasta el 15 de noviembre se sacrificarán 4 mil 500 cabezas de ganado caprino, especialmente cebadas con hierbas aromáticas de la montaña, para preparar, sólo en esta temporada, el ya centenario mole de caderas.

 

Receta centenaria

 

Manifiesto Comida de las revoluciones

Caos, ruptura, contienda, disputa, fractura, rompimiento, asonada, perturbación, sedición, alzamiento, motín, sublevación, tumulto, pronunciamiento, revolución, son palabras que provocan temor, pero cuando sirven para acabar con injusticias, dictaduras e intolerancias se convierte en virtud.

 

Cordero, kiwi, yerbabuena y menta sazonan muestra culinaria de Nueva Zelanda en México

ARTURO CRUZ BARCENAS

Nueva Zelanda es un misterio para la gran mayoría de los mexicanos, un punto en el mapamundi. Para contrarrestar esa desconocimiento, la tarde-noche del pasado martes se realizó la Muestra Gastronómica de Nueva Zelanda en el Restaurante Harvey's, de la calle Newton, en Polanco, un fiesta de degustación presidida por el embajador de dicho país en México, Jorge Troup.

 

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