Usted está aquí: jueves 15 de septiembre de 2005 Gastronomía

Gastronomía
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Conaculta y gobiernos estatales cabildean con comida en París

MIREYA CUELLAR

Líderes de opinión, funcionarios de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) y la prensa francesa especializada en gastronomía están convocados en París a partir del próximo lunes 19 de septiembre para degustar comida mexicana como parte de la estrategia de imagen montada por el Consejo Nacional Para la Cultura y las Artes (Conaculta), los gobiernos de Oaxaca, Michoacán y Puebla, así como los restauranteros, en la búsqueda de que la comida mexicana -estrechamente ligada al maíz- sea declarada patrimonio oral e inmaterial de la...

 

Congreso restaurantero

 

El tequila, primer producto elaborado de exportación

NOTIMEX

Considerada como una de las bebidas más tradicionales de México y un símbolo nacional, el tequila a través de los años ha ganado su reconocimiento internacional por su calidad y buen sabor que lo distinguen.

 

Arranca pabellón cutural del mezcal en Oaxaca

VICTOR RUIZ ARRAZOLA CORRESPONSAL

 

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