Ver día anteriorLunes 27 de agosto de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rieleros gana y se pone arriba 3-2 en la Liga Mexicana

Lunes 27 de agosto de 2012, p. a46

Aguascalientes. Rieleros de Aguascalientes derrotó esta noche por un dramático marcador de 6-5, en 10 entradas, a Rojos del Águila de Veracruz, para ponerse adelante por 3-2 en la Serie Final 2012 de la Liga Mexicana de Beisbol. El ganador de este partido fue el taponero dominicano Sammy Gervacio (1-0), mientras la dolorosa derrota fue para su compatriota Jailén Peguero (2-1). Los ganadores se fueron adelante con una potente ofensiva para colocar el 3-0 en la primera entrada; sin embargo, los rojos jarochos se repusieron en el cuarto tramo, al marcar el 3-1 por conducto de José Orozco. Los porteños empataron en 3-3 la pizarra en la sexta entrada, gracias a un panorámico cuadrangular de Jorge Guzmán (3), con José Chávez en los senderos, pero la novena local volvió a ponerse adelante en el séptimo rollo por 5-3, luego de dos dobletes productores, aunque el ave roja empató 5-5 en la octava entrada. El triunfo para los de casa se dio en el décimo episodio. Rieleros viajará al Puerto de Veracruz para jugar el martes el sexto duelo de la serie.