|

Pumas golea al Mazatlán y sigue en zona de repechaje

Rogelio Funes Mori (67), César Huerta (87) y Leonardo Suárez (90+3) redondearon la victoria auriazul en el complemento. Foto tomada de X @PumasMX.
05 de abril de 2024 21:24

Pumas reacomodó las ideas que no estaban en orden. Luego de seis partidos sin ganar y a punto de salir de la zona de repechaje en la Liga Mx, el equipo de la UNAM goleó 4-0 al Mazatlán FC con una exhibición en plenitud de sus atacantes.

Un autogol de José Madueña, apenas en la primera jugada del encuentro, desarmó a la defensiva de los sinaloenses con un centro mal despejado (minuto 1). A partir de entonces, todo lo que había planeado el técnico Ismael Rescalvo se vino abajo.

Rogelio Funes Mori (67), César Huerta (87) y Leonardo Suárez (90+3) redondearon la victoria auriazul en el complemento, con una serie de remates de media y larga distancia que dejaron sin oportunidad al portero Hugo González.

Con 20 puntos en 14 fechas, los felinos llegaron al octavo lugar y mantuvieron firmes sus aspiraciones de buscar la reclasificación. Los Cañoneros, en tanto, se quedaron con 12 unidades en el lugar 14.

Jannik Sinner, baja por lesión en la cadera en el torneo de Madrid

El italiano se retiró y no jugará su partido de cuartos de final contra el canadiense Felix Auger-Aliassime.

Con "gracias Rafa", despiden a Nadal del Masters 1000 de Madrid

"Ha sido una noche emocionante para mí a más no poder", reconoció tras su derrota en octavos frente al checo Jiri Lehecka. Le rinden homenaje.

América, eliminado; Pachuca jugará la final de Concachampions

Los Tuzos avanzaron con un marcador global de 3-2 tras el empate a un tanto en el partido de ida.