|

Vence Tigres al FC Juárez con gol agónico de Gignac

El delantero de Tigres, André-Pierre Gignac. Foto Afp
28 de febrero de 2024 21:12

Tigres sufrió de más pero logró vencer 1-0 a FC Juárez con un gol de André-Pierre Gignac en los últimos minutos, con lo que regresó a la senda del triunfo en el torneo Clausura 2024, este miércoles en duelo correspondiente a la jornada nueve, disputado en el estadio Universitario.

La solitaria anotación del delantero francés ocurrió al minuto 87.

Gracias a este resultado, el conjunto felino ascendió al quinto sitio de la clasificación general, con 18 puntos.

Por su parte, la escuadra fronteriza se mantuvo en la última posición (18), con sólo dos unidades.

Luego de un primer tiempo sin grandes emociones, Tigres generó una oportunidad clara de gol al minuto 63, cuando el recién ingresado Sebastián Córdova soltó un derechazo en el interior del área, pero el balón se estrelló en el poste izquierdo.

Sólo unos instantes después, al 74, Gignac entró al terreno de juego en sustitución de Juan Pablo Vigón.

Al atacante europeo sólo le bastaron unos cuantos minutos para perforar el arco custodiado por Sebastián Jurado.

Al 87, conectó una asistencia de Nicolás Ibáñez y remató con la derecha desde el centro del área para encajar el balón junto al palo izquierdo y sellar el triunfo por 1-0, con lo que le propinó al FC Juárez su sexta derrota en el presente certamen.

Lyon elimina al PSG y va contra Barcelona en final de ‘Champions’ femenil

Los goles de la victoria fueron anotados por Selma Bacha al minuto tres y por Melchie Dumornay a los 81.

Mexicanos ganan oro en relevos mixtos de pentatlón moderno en Budapest

La dupla está conformada por Manuel Padilla y Mayan Oliver, atleta que ya tiene su boleto para los Juegos Olímpicos de París.

Brest clasifica a competencias de Europa al vencer 5-4 a Rennes en Ligue 1

Los ‘piratas’ marchan en tercer sitio del torneo francés a tres fechas de la culminación de la temporada.