La jalisciense superó una caída en la prueba ecuestre

Monterrey derrota 5-2 a Veracruz y avanza a la Serie de la Reina

Logra Pato O’Ward su podio número 21 en IndyCar
Histórico título de Ancer en la LIV Golf

Después de casi dos años de dejar la PGA Tour, Abraham Ancer logró su primer título en la LIV Golf. Fue un resultado histórico para el mexicano, que sufrió para coronarse en Hong Kong.

Avanza el tenista Alcaraz a octavos del Indian Wells

El tenista español Carlos Alcaraz venció 6-2 y 6-3 al canadiense Félix Auger-Aliassime para alcanzar la ronda de octavos de final en el torneo de Indian Wells, primer Masters 1000 donde defiende título, para citarse ahora con el húngaro Fabian Marozsan.

Exige América indagar nueva ola de gritos homófobos en el Azteca

En la Liga Mx, los protocolos contra el racismo y discriminación no se aplican con la misma contundencia que en otros países. Con insultos recurrentes en los saques de meta y partidos de gran convocatoria, los aficionados más radicales han construido un modelo de convivencia en las gradas que no considera valores ni reglamentos. El Club América, que hace unos días denunció de manera enérgica conductas racistas en contra del delantero Julián Quiñones en Concacaf, pidió esta vez a las autoridades del torneo mexicano investigar los cánticos ofensivos de ayer en el estadio Azteca contra el arquero de Tigres, Nahuel Guzmán.

Alberto Aceves
Con gol de Chaquito, Feyenoord gana

El Feyenoord se valió de una actuación redonda del mexicano Santiago Giménez, quien sumó su gol 21 de la temporada, para derrotar 3-0 al Heracles en la fecha 25 de la Eredivisie. El afamado Chaquito capitalizó una jugada colectiva de su equipo, en la que, luego de una serie de pases seguidos, definió de zurda a un costado del arquero Michael Brouwer. Es la segunda anotación consecutiva del tricolor. Yankuba Minteh (minuto 28) e Igor Paixao (73) sentencieron el triunfo de los de Rotter-dam, cuya diferencia de puntos respecto al líder PSV sigue siendo de 10 en la liga de Países Bajos.

Edson Álvarez juega en empate del West Ham

El mexicano Edson Álvarez ingresó de cambio y jugó 45 minutos en el empate del West Ham 2-2 frente al Burnley. Un gol de Datro Fofana (minuto 11), combinado con un tanto en propia puerta de Konstantinos Mavropanos (45+1), puso a los Hammers contra las cuerdas en el estadio Olímpico de Londres. Gracias a los ajustes del técnico David Moyes, entre ellos el de Álvarez, los locales respondieron y Lucas Paquetá (minuto 46) y Danny Ings (90+1) empataron. Un encuentro más cerrado protagonizaron Liverpool y Manchester City, que igualaron 1-1, y Tottenham superó 4-0 al Aston Villa.

De la Redacción
Vinícius Jr lidera festejo del Real Madrid

Vinícius Júnior anotó para liderar victoria del Real Madrid 4-0 sobre el Celta de Vigo y así mantener a raya a sus perseguidores en la Liga española. Dos autogoles más el tanto de Arda Güler (90+4), finiquitaron el marcador.

Rayados, único líder; mantiene el invicto y vence a Cañoneros

Los dirigidos por Ortiz desplazaron a las Águilas de una fugaz cima

Karla Torrijos
Liga Mx Femenil: Chivas 2-0 a Mazatlán, con gol de la joven Dana Sandoval

Chivas ha decidido confiar en sus talentos juveniles, y ellas han respondido. Con apenas 16 años de edad, Dana Sandoval anotó un golazo para impulsar al Guadalajara, que se impuso 2-0 ante Mazatlán en la jornada 10 del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil, previa al clásico contra América.