Ver día anteriorLunes 3 de abril de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chaquito Giménez anota con el Feyenoord

Lunes 3 de abril de 2023, p. 4

Ámsterdam. El delantero mexicano Santiago Giménez firmó su noveno gol en la Eredivisie de Países Bajos en la victoria 3-1 del Feyenoord ante el Sparta Rotterdam. El tricolor sacudió las redes al minuto 70 tras recibir un pase filtrado y disparar con potencia, con lo que suma 16 anotaciones con el plantel al que llegó en verano. El tanto permitió al conjunto de Arne Slot recuperar la ventaja en el marcador con un provisional 2-1; seis minutos después David Hancko selló el triunfo. Por su parte, Edson Álvarez fue titular en el empate sin goles del Ajax con el Go Ahead Eagles, donde Jorge Sánchez fue criticado al perder el balón en una jugada que casi culmina en gol. En Grecia, Orbelín Pineda disputó 71 minutos en 1-0 del AEK Athenas ante el PAOK.