Ver día anteriorMartes 21 de febrero de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Cremonese se mantiene en el fondo

Martes 21 de febrero de 2023, p. a11

Turín. El Cremonese de Johan Vásquez empató 2-2 ante el Torino y se mantiene en el fondo de la Liga de Italia. Con nueve puntos conseguidos en el transcurso del campeonato, y sin conocer la victoria, registra nueve empates y 14 derrotas, inmerso en zona de descenso. El paraguayo Antonio Sanabria aventajó para el Torino con un penal al final de la primera mitad. Frank Tsadjout empató nueve minutos después de que inició el tiempo complementario, mientras Emanuele Valeri le dio la vuelta al encuentro al minuto 75. Sin embargo, Wilfried Singo decretó el marcador final, al mover las redes al 79 y evitar que el Cremonese consiguiera su primera victoria en la Serie A. El mexicano Johan Vásquez no fue convocado por acumulación de amonestaciones.