Ver día anteriorJueves 15 de diciembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores

Knicks vencen 128-120 a Bulls en la prórroga e hilan cinco victorias

Jueves 15 de diciembre de 2022, p. a37

Chicago. Con gran actuación de Jalen Brunson, los Knicks de Nueva York derrotaron 128-120 en tiempo extra a los Bulls para llegar a cinco victorias seguidas.

En tiempo regular empataron a 117 puntos; Bruson encestó ocho unidades en la prórroga, mientras que Quentin Grimes anotó un triple para darle el triunfo a los Knicks en un cierre trepidante.

Brunson culminó el juego con 30 puntos, uno menos que Julius Randle. Por los Bulls, el mejor hombre fue DeMar DeRozan quien firmó 32 unidades.

En Orlando, Franz Wagner anotó 24 puntos y el Magic alcanzó un récord de franquicia con 50 unidades en el primer cuarto para derrotar por 135-124 a los Hawks de Atlanta en su cuarta victoria seguida.

Cole Anthony terminó el primer periodo con dos tiros libres para poner el marcador 50-22, la mayor cantidad de puntos del Magic en un cuarto.

Los Pacers anotaron 16 triples y se impusieron por 125-119 a los Warriors de Golden State en un duelo donde su estrella Stephen Curry abandonó la duela con una lesión en el hombro.

Curry anotó 24 de sus 38 unidades en la primera mitad, y se lastimó cuando quedaban 2:04 minutos en el tercer parcial.