Ver día anteriorMiércoles 14 de diciembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pumas rescata empate ante Toluca

Miércoles 14 de diciembre de 2022, p. a38

Pumas empató 1-1 frente al subcampeón Toluca en el estadio Olímpico Universitario, en el debut de ambos cuadros en la Copa por México, torneo amistoso de fin de año. Carlos González adelantó a los 69 minutos y Juan Dinenno logró la igualada para los locales con un cobro penal justo en el ocaso del partido, a los 90 minutos. Fue el regreso a primera división del técnico Rafael Puente, en el banquillo de Pumas, equipo en el que, dijo, espera de regreso al brasileño Dani Alves, eliminado en el mundial, y tras el receso llegará a competir por un puesto en el equipo. En tanto, Tigres y Mazatlán firmaron empate sin goles.