Ver día anteriorDomingo 27 de noviembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores

Lakers superan a Spurs
▲ El alero de Los Ángeles LeBron James (6) intenta pasar la pelota ante la marca de los jugadores de San Antonio Spurs Jeremy Sochan (izquierda) y Devin Vasell.Foto Ap

Domingo 27 de noviembre de 2022, p. a30

San Antonio., LeBron James anotó un máximo de temporada de 39 puntos, así como 11 rebotes y los Lakers de Los Ángeles vencieron 143-138 a los Spurs de San Antonio, que así sumó su octava derrota consecutiva y empató la cuarta racha negativa más larga en la historia de la franquicia.

James empató la mayor cantidad de triples de su carrera con siete. Encestó 11 de 21 tiros de campo, incluyendo una clavada a una mano con un pase bombeado de Russell Westbrook un minuto antes del medio tiempo.

Mientras James disputaba su segundo duelo tras una ausencia de cinco partidos, el pívot de Los Ángeles Anthony Davis estuvo fuera debido a un golpe en la pantorrilla izquierda que sostuvo el viernes en la victoria ante San Antonio.

El mexicano Juan Toscano siguió sin actividad en la banca de los Lakers.

En Toronto, O.G. Anunoby anotó 12 de sus 26 puntos en el cuarto periodo, Fred VanVleet sumó 26 tantos y los locales Raptors vencieron 105-100 a Mavericks para poner fin a una racha de cuatro derrotas frente a los de Dallas.

Chris Boucher encestó un máximo de temporada de 22 unidades, así como 13 rebotes y los Raptors mejoraron una marca de 7-2 en casa.

El esloveno Luca Doncic sumó 24 puntos y Dorian Finney-Smith 16 para que los Mavericks sufrieran su tercera derrota consecutiva. Dallas está 1-6 de visita.

En tanto, los Rockets de Houston doblegaron 118-115 al Oklahoma City Thunder y los Soles de Phoenix dieron cuenta del Jazz de Utah, con un apretado marcador de 113-112.