Ver día anteriorViernes 28 de octubre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cuervos remontan y superan 27-22 a los Bucaneros
▲ Justin Tucker, de los Cuervos de Baltimore, patea para gol de campo durante el último cuarto en el estadio Raymond James.Foto Afp

Viernes 28 de octubre de 2022, p. a34

Tampa. Lamar Jackson lanzó para 238 yardas y dos touchdowns en la segunda mitad con los Cuervos de Baltimore, que vinieron de atrás y derrotaron ayer 27-22 a Tom Brady y los Bucaneros de Tampa Bay, sumidos en una mala racha.

Los Bucs (3-5) sumaron su quinto descalabro en seis encuentros tras un inicio de campaña de 2-0, y Brady carga con una racha de tres derrotas por primera vez desde 2002, cuando jugó su primera temporada como titular indiscutible con los Patriotas de Nueva Inglaterra. Jackson se impuso por segunda vez al quarterback siete veces campeón del Supertazón en igual número de oportunidades en su carrera, tras dirigir ofensivas de 77, 80 y 85 yardas que culminaron en anotación. Baltimore había tenido un mal inicio y estuvo abajo por 10-3 antes del medio tiempo.