Ver día anteriorMartes 25 de octubre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Osos apalean 33-14 a Patriotas y los hunden en sótano de la AFC
▲ Justin Fields dio su mejor partido por aire y por tierra frente a Nueva Inglaterra en el Monday Night.Foto Afp

Martes 25 de octubre de 2022, p. a34

Foxborough. Justin Fields lanzó para 179 yardas y un touchdown mientras la defensa de los Osos obligó al mariscal de los Patriotas, Mac Jones, a volver a la banca en la victoria de Chicago por 33-14 sobre Nueva Inglaterra.

En un enfrentamiento entre quarterbacks del futbol universitario, Fields superó a Jones y también al novato de los Pats, Bailey Zappe, quien tomó los controles luego de un regreso accidentado del joven de Florida, tras recuperarse de un esguince en el tobillo.

De la mano de Jones, los Patriotas sumaron dos anotaciones para una ventaja inicial de 14-10, pero Fields respondió con un pase de 25 yardas a Khalil Herbert y los Osos agregaron un gol de campo, con lo que pusieron el marcador 20-14 al cierre de la primera parte.

La segunda mitad fue dominada por Chicago, que agregó 13 puntos sin respuesta de sus rivales.

De completar cinco de seis intentos para 109 yardas y una anotación en el arranque, Zappe terminó su labor después del descanso con sólo 9 de 16 pases efectivos para 76 yardas y dos intercepciones.

Convertido en figura, Fields corrió 14 veces para 82 yardas mientras David Montgomery, imparable en ataques por tierra, totalizó 62 yardas. Así, Chicago, que había perdido tres partidos seguidos y cuatro de cinco, rencontró la senda del triunfo para una marca de 3-4.

La derrota privó al entrenador de los Patriotas, Bill Belichick, de la victoria número 325 en su carrera, contando temporada regular y playoffs.