Ver día anteriorDomingo 18 de septiembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Manchester City de Erling Haaland vence a los Wolves

Domingo 18 de septiembre de 2022, p. a11

Londres. Erling Haaland sumó un disparo desde afuera del área a su repertorio de goles desde que llegó al Manchester City, que venció 2-0 a Wolverhampton en la Liga Premier. Los Citizens asumieron momentáneamente la cima del torneo con esta victoria sobre los Wolves, donde juega el mexicano Raúl Jiménez, quien no pudo participar debido a una lesión.

El City se puso en ventaja a los 55 segundos en el estadio Molineux con gol de Jack Grealish, y 15 minutos después, Haaland recibió un pase a 40 metros, corrió hacia el área y disparó desde el borde al fondo de la red. El noruego ha marcado 11 goles en siete partidos de liga desde que arribó, durante el receso de temporada, procedente del Borussia Dortmund.

Las escasas posibilidades del Wolverhampton se volvieron casi nulas cuando el defensor central Nathan Collins vio la roja directa por golpear a Grealish a la altura del pecho a los 33 minutos.

En otro duelo, Son Heung-min salió del banco de suplentes para anotar un triplete en la goleada de Tottenham por 6-2 sobre el colista Leicester. Newcastle empató 1-1 con Bournemouth y no registra victorias en las primeras seis fechas.

Hubo nuevos homenajes a la reina Isabel II antes y durante los partidos, con un minuto de silencio y uno de aplausos a los 70 en conmemoración de sus siete décadas en el trono. Todos los jugadores portaron brazaletes negros.

En la Serie A de Italia, Thiago Motta tuvo un debut decepcionante como técnico del Bolonia, que cayó 1-0 como local ante Empoli.

El gol de Filippo Bandinelli, su segundo en dos partidos, bastó para darle a Empoli su primer triunfo de la temporada.

Por su parte, el uruguayo Agustín Álvarez ingresó como suplente y anotó unos minutos después, en tiempo agregado, para que Sa-ssuolo se impusiera por 1-0 en su visita a Torino.

El técnico de la Sampdoria, Mario Giampaolo, enfrenta más presión después de que su equipo cayó por 2-1 en la cancha del Spezia.