Ver día anteriorLunes 25 de abril de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
En el tramo final, Querétaro empata 2-2 con Tijuana
▲ Los los Xolos se quedaron con 17 unidades en el lugar 15 y los Gallos Blancos siguen en la zona de multa.Foto cortesía del Club Tijuana

Lunes 25 de abril de 2022, p. a30

Querétaro le robó a Tijuana la posibilidad de acercarse al repechaje luego de rescatar un empate agónico 2-2 en el cierre de la jornada 16 del torneo Clausura 2022. Los Xolos se quedaron con 17 unidades en el lugar 15, mientras los Gallos Blancos, ya sin oportunidad de avanzar, siguen en la zona de multa de la tabla de cocientes de la Liga Mx.

El plantel fronterizo tomó la ventaja en el estadio Caliente con un disparo de Mauro Manotas junto al poste. El segundo tanto llegó por un error de los visitantes, luego de que el arquero Washington Aguerre cometió un penal y Lisandro Ezequiel (22) cobró con acierto la pena máxima.

Aunque sufrió, Querétaro descontó al minuto 76 luego de que Jefferson Montero envió un centro y Ariel Nahuelpan remató de volea. Con el ánimo a tope, Bryan Angulo igualó al minuto 90+3.

En la Liga Mx Femenil, Tijuana cayó 2-1 ante Mazatlán y permanece fuera de la zona de liguilla. La escuadra de Sinaloa, ya sin posibilidades de avanzar, se quedó con 13 unidades, mientras que Xolos es noveno con 18 puntos. El resultado benefició a Pumas y Toluca, los cuales se mantuvieron en los puestos siete y ocho, respectivamente.

En Colombia, un aficionado falleció tras un enfrentamiento entre barras rivales durante el llamado Clásico Costeño entre Unión Magdalena y el Junior de Barranquilla, de la primera división. El encuentro se detuvo al minuto 73 cuando el marcador estaba empatado 1-1 y los aficionados comenzaron a lanzarse objetos en la tribuna oriental, incluidos los asientos del estadio sin que la policía pudiera controlar en los primeros minutos.