Ver día anteriorMiércoles 2 de marzo de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
América se deja alcanzar por Gallos y continúa el suspenso de Solari

Miércoles 2 de marzo de 2022, p. a31

El América de Santiago Solari dejó escapar la victoria ante el Querétaro, con un penal cobrado por Ángel Sepúlveda a los 90+5 minutos de juego en el estadio Azteca, y el técnico volvió a quedar expuesto al cese del banquillo de Las Águilas, que abrieron la cuenta con un gran remate de cabeza de Bruno Valdez desde el minuto 5, pero se complicaron el resto del encuentro.

El cuadro de Coapa sigue penúltimo en la tabla, con sólo seis puntos.

El líder Puebla y el FC Juárez firmaron empate 1-1 con anotaciones de Fernando Arce a los 49 minutos, por los fronterizos, y Alberto Herrera consiguió la igualada a los 70 para que los camoteros continúen al frente de la tabla con 18 puntos, delante de Pachuca y Tigres, que suman 16 tantos cada uno y con partidos pendientes.

Tijuana derrotó 2-1 a Toluca con goles de Marcelo Ruiz (17) y Joaquín Montecinos (85). Por el cuadro mexiquense había empatado el marcador Christian Rivera (39). Los Xolos llegaron a 11 puntos y se ubican en el octavo puesto provisional, delante de Toluca, que se quedó con 10 unidades.

La jornada del martes en esta fecha doble abrió con empates sin goles entre Monterrey en su visita al León y Necaxa en el campo de Mazatlán FC.