Ver día anteriorJueves 13 de enero de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con gol de Carlos Salcedo, Tigres empata sobre el reloj a Santos
▲ Brian Lozano adelantó a los locales en el marcador, pero su equipo se vio alcanzado en el tiempo añadido.Foto @Santos

Jueves 13 de enero de 2022, p. a30

Con un gol de Carlos Salcedo en el tiempo de compensación, Tigres logró rescatar el empate 1-1 ante Santos Laguna, ayer en su debut en el torneo Clausura 2022 de la Liga Mx, efectuado en el estadio Corona.

Gracias a este resultado en el duelo correspondiente a la jornada uno, ambos conjuntos sumaron su primer punto en el certamen.

La primera parte del encuentro, el cual significó el regreso del portugués Pedro Caixinha al futbol mexicano, como técnico de Santos Laguna, transcurrió sin grandes emociones, pese a las expectativas que generaban los nuevos refuerzos de Tigres, Sebastián Córdova y Jesús Angulo.

Aunque el equipo dirigido por Miguel Piojo Herrera lucía más peligroso que el conjunto local, no logró anotar antes de marcharse a los vestidores.

En el segundo tiempo los laguneros sorprendieron y se adelantaron en el marcador. Al minuto 49, el uruguayo Brian Lozano conectó un potente disparo desde fuera del área para vencer la portería de Nahuel Guzmán y poner el 1-0.

Cuando todo parecía indicar que Caixinha y los Guerreros se quedarían con el triunfo, Salcedo consiguió la igualada 1-1 para Tigres al minuto 90+2 con un remate en el centro del área tras un servicio enviado desde el sector derecho.

Tras la anotación, el jugador del conjunto regiomontano fue amonestado por el árbitro Adonai Escobedo por quitarse la playera durante su festejo.

Con este empate, la escuadra felina mantuvo la racha negativa de 10 años sin poder ganar en la cancha de Santos Laguna.