Ver día anteriorViernes 16 de abril de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Monterrey se mete a cuartos en la Concacaf

Viernes 16 de abril de 2021, p. a30

Gustavo Sánchez y Vincent Janssen anotaron en el primer tiempo para encaminar al Monterrey a un triunfo de 3-1 (global 6-1) sobre el Atlético Pantoja de República Dominicana, con lo cual se clasificó a cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, fase en la que se medirá con el estadunidense Columbus Crew, que venció 1-0 (5-0) al nicaragüense Real Estelí.

Sánchez, de 20 años, marcó su primer gol profesional a los nueve minutos. Janssen sumó su tanto a los 13 y Jesús Gallardo sentenció la victoria a los 79.

Rayados logró el triunfo sin su entrenador Javier Aguirre, quien fue separado de la plantilla luego que se viralizó un video en el que se le ve bailando en una boda sin cumplir los protocolos sanitarios por el coronavirus.

Gallardo celebró su gol con la coreografía de la canción Payaso de rodeo, la misma que Aguirre bailó en el festejo