Ver día anteriorSábado 30 de enero de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Asesta Mazatlán segunda derrota al Pachuca

Sábado 30 de enero de 2021, p. a31

Mazatlán resistió todo el segundo tiempo su defensiva para imponerse 1-0 al Pachuca, en partido de la cuarta jornada del torneo Guardianes Clausura 2021 del futbol mexicano.

En el partido, que tuvo la asistencia de 45 por ciento de su capacidad de 19 mil aficionados en el estadio Kraken, de Mazatlán, Aristeguieta anotó el gol de la victoria a los 44 minutos con un remate dentro del área después de que el portero argentino Óscar Ustari desvió un disparo del brasileño Camilo Sanvezzo.

Al conseguir su segundo triunfo, los Cañoneros del Mazatlán llegaron a siete puntos y se colocaron como el cuarto colíder de la competencia junto con Toluca, Santos y Tigres.

Mazatlán llegó a siete puntos para ubicarse en el cuarto lugar general, por abajo de Toluca, Santos Laguna y Tigres UANL, que también registran siete unidades, pero más goles a favor.

Los Tuzos del Pachuca se quedaron con dos unidades tras sufrir su segunda derrota del torneo.