Ver día anteriorDomingo 17 de enero de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores

Eliminan 32-18 a los Carneros

Arrolladora conducción de Rodgers con Empacadores
▲ Con el triunfo, Green Bay avanza a la final de la Conferencia Nacional en la NFL y espera al ganador del duelo de este domingo entre Tampa Bay y Nueva Orleans.Foto Ap

Domingo 17 de enero de 2021, p. a11

Green Bay. Los Empacadores de Green Bay no fallaron con las expectativas. El equipo que más puntos anotó en temporada regular y el mariscal de campo favorito al Jugador Más Valioso, Aaron Rodgers, dieron una demostración de coherencia entre lo que se espera y lo que se entrega para vencer 32-18 a los Carneros de Los Ángeles y avanzar a la final de la Conferencia Nacional en la NFL.

Rodgers completó 23 de 36 pases para 296 yardas y dos anotaciones, mientras sus compañeros Dvante Adems, Aaron Jones y Allen Lazard también aportaron anotaciones.

Los empacadores irán a la final de la Conferencia Nacional contra el ganador de hoy entre Tampa Bay, con Tom Brady, y los Santos de Nueva Orleans para seguir en la carrera rumbo al Supertazón.

Rodgers, que ha establecido récords de franquicia en una temporada regular para pases de anotación (48), ha sido interceptado sólo cinco veces este año.

El partido demostró por qué Green Bay fue el equipo que más puntos anotó durante la temporada regular en la NFL, que además perforó en esta ocasión a la mejor defensa de los Carneros.

Al comienzo del segundo cuarto un excelente pase de una yarda del mariscal Rodgers se conectó con Adams para touchdown y rompió un empate a tres puntos para poner el marcador 10-3 en favor de Green Bay. El pateador Mason Crosby puso el punto extra en el pizarrón.

Cinco minutos después de este periodo, Rodgers pegado a la zona de anotación logró otro touchdown de una yarda y en la conversión consiguió los dos puntos extras para aumentar la ventaja a 16-3.

Poco más de dos minutos después los Carneros consiguieron su primera anotación cuando el mariscal Jared Goff se conectó con Van Jefferson y acercó el marcador 16-10. Parecía que la lucha sería encarnizada y de persecución.

Ya al límite de terminar el segundo cuarto, el pateador Crosby logró un gol de campo de 39 yardas para irse al descanso con la ventaja de 19-10.

En el tercer periodo, luego de un ataque terrestre, Green Bay volvió a pisar la zona festiva cuando, a una yarda de la línea final, Rodgers le entregó el ovoide a Jones para poner en pizarra 25-10 en su favor.

Los Carneros se acercaron peligrosamente a un minuto de finalizar el tercer cuarto 25-18 por una anotación de siete yardas de Cam Akers y una conversión de dos puntos.

Pero esto era el Green Bay de siempre y continuó con su arrollador paso ofensivo en el cuarto periodo. Rodgers se conectó con Lazard con un pase de 58 yardas para anotar y tras el punto extra del pateador Crosby sellaron el marcador 32-18.

Con este resultado los Empacadores suman siete victorias consecutivas y son dignos aspirantes de llegar a la gran fiesta de la NFL.