Ver día anteriorMartes 22 de septiembre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
América femenil empata 0-0 con Atlas

Martes 22 de septiembre de 2020, p. a12

El América femenil perdió su paso arrollador tras igualar sin goles con las rojinegras del Atlas. Las Águilas están empatadas con Chivas y Tigres, los tres equipos con 19 puntos. Las felinas vencieron a domicilio 3-1 al Querétaro, mientras Pachuca dio cuenta por 3-1 del Puebla y Toluca se impuso 2-1 a las deprimidas Xolas.

Al continuar la fecha siete de la Liga Mx Femenil, Atlas y América dividieron unidades en la cancha de Colomos. Las rojinegras llegaron a 14 puntos.

En el estadio La Corregidora, las queretanas recibieron a la UANL. Las dirigidas por Carla Rossi lograron irse al frente en el marcador al minuto 10, con gol de Alondra Camargo.

Al minuto 34 la felina Bianca Sierra consiguió la igualada y en el complemento Belén Cruz decretó la voltereta. Katty Martínez amplió la cuenta de penal para el rotundo 3-1, que dejó a las anfitrionas con ocho puntos.

En el estadio Hidalgo, las Tuzas se impusieron 3-1 a Puebla. Karla Jiménez abrió la cuenta al minuto 34. El segundo gol llegó al 57, tras un tiro de esquina que remató Diana Paola Monroy. Lizbeth Ángeles marcó el tercero al 87. Por las visitantes descontó Andrea Ortega, al 67. El triunfo ubicó a las de casa con 13 puntos, mientras las poblanas se quedaron con siete.

Toluca derrotó 2-1 a Xolas en las instalaciones de Metepec y suma siete puntos. Tijuana está en el fondo de la tabla sin unidades.