Ver día anteriorDomingo 6 de septiembre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Toronto se impone 100-93 a Boston y empata la serie

Domingo 6 de septiembre de 2020, p. a10

Los Raptors de Toronto no ceden para conservar la corona de la NBA al conseguir su segunda victoria de forma impecable por 100-93 sobre los Celtics de Boston para empatar la serie 2-2 de semifinales en la Conferencia del Este.

Guiados por el veterano armador Kyle Lowry, quien se desa-tó con una serie de triples en el tercer cuarto, Toronto se fue adelante en el marcador por 81-73, luego de que ambos equipos disputaron un duelo cerrado en el primero y segundo cuarto para irse al descanso igualados 49-49.

En el último periodo, la quinteta canadiense respondió con disparos de dos y tres puntos por parte de Lowry acompañado del camerunés Pascal Siakam, Fred VanVleet, OG Anunoby, así como el suplente Serge Ibaka para sellar la victoria y seguir defendiendo el título de campeón.

Siakam fue el mayor productor con 23 puntos, 11 rebotes y dos asistencias, seguido de Lowry (22), Ibaka (18), VanVleet (17) y Anunoby (11).

Mientras por los Celtics destacaron Jayson Tatum al concretar 24 unidades, 10 rebotes y tres asistencias, Kemba Walker con 15 y Jaylen Brown, 14, respectivamente.

Los Raptors derrotaron por segundo encuentro al hilo a los Celtics, esta vez con más holgura que en el encuentro previo, cuando se impusieron con un triple sobre la bocina del alero Anunoby.

El próximo partido de esta serie al mejor de siete desafíos se jugará el lunes en la misma sede de la burbuja de Orlando, Florida.

El vencedor avanzaría a pelear por el título de la Conferencia Este contra el ganador de la otra semifinal de la zona entre los Miami Heat y los Milwaukee Bucks, que favorece al conjunto floridano por 3-0 y juegan este domingo con la encomienda de finiquitar la serie y ser el primer finalista de su sector.