Ver día anteriorJueves 6 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Celtics, encendidos; ganan 116-100 a Orlando

Jueves 6 de febrero de 2020, p. a38

Los Celtics de Boston, de la mano de un inspirado Jayson Tatum, consiguieron su victoria 21 como locales en el Este de la NBA, tras derrotar 116-100 al Magic de Orlando.

A pesar de que la diferencia al medio tiempo fue de tan sólo un punto, el cuadro de casa fue efectivo en la segunda mitad al registrar 59 tantos y finalizar con más del 50 por ciento en efectividad en disparos de campo, triples y tiros de castigo.

El alero Tatum fue el mejor encestador con 33 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias en 39 minutos, seguido de las 23 unidades de Gordon Hayward.

Orlando tuvo a su mejor hombre en Evan Fournier con 26 puntos, recibiendo mucha ayuda de Aaron Gordon con un doble-doble de 23 unidades y 10 rebotes.

Los Celtics recibirán mañana a los Halcones de Atlanta; mientras que Orlando perdió su segundo juego de los últimos tres de visita e intentará salir de la mala racha ante los Knicks de Nueva York en el Madison Square Garden.