Ver día anteriorMartes 28 de enero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rayadas superan 3-1 a Tijuana

Martes 28 de enero de 2020, p. a30

Las Rayadas de Monterrey sumaron anoche su segunda victoria del torneo de la Liga Mx femenil al vencer a Tijuana por 3-1, con lo que las campeonas llegan a siete unidades y alcanzan la cuarta posición de la tabla general con un partido pendiente.

Con goles de Daniela Solís y Andrea Hernández, las locales se fueron al descanso con ventaja de 2-0. Por el conjunto fronterizo, Alondra Camargo logró acortar distancia en el marcador al minuto 70, pero Mónica Desirée Monsiváis sentenció el juego para el cuadro regiomontano cuatro minutos después.

Aunque las Xolas iniciaron el torneo con una goleada a su favor, ahora acumulan su tercera derrota al hilo y se quedan en el puesto 15, sólo arriba de Santos Laguna, León y Querétaro, que no han conocido el triunfo en 2020.