Ver día anteriorDomingo 15 de diciembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Bayern golea en la Bundesliga

Domingo 15 de diciembre de 2019, p. a14

Múnich. Philippe Coutinho marcó su primer triplete con la camiseta del Bayern Munich en el triunfo 6 -1 sobre Werder Bremen, que permitió al conjunto bávaro volver a la zona de Champions al ponerse cuarto. El carioca fue el jugador más determinante de su equipo ya que también contribuyó con dos pases a gol. Coutinho puso el 1-1 en la recta final de la primera parte al empujar el balón con la punta del pie derecho después de un balón que le había dejado Gnabry en el último aliento. Ya en el agregado, envió un balón bombeado para que Robert Lewandowski pusiera el 2-1. El Mago aumentó la cuenta local (63) a 3-1 con el gol de la tarde: controló y definió con el empeine para mandar el balón bombeado sobre el arquero y hasta el fondo de la red. En su cuarta intervención (75) puso un pase corto hacia atrás para que Müller pusiera el 5-1. Tres minutos después, sentenció con un derechazo cruzado que pegó en el poste antes de meterse en la puerta.