Ver día anteriorLunes 2 de septiembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Jiménez anota, pero cae Wolverhampton

Lunes 2 de septiembre de 2019, p. 6

Liverpool. El atacante mexicano Raúl Jiménez sigue con su paso goleador en la campaña, aunque en esta ocasión su anotación no evitó la derrota del Wolverhampton por 3-2 en su visita al Everton. En la cuarta fecha de la Liga Premier de Inglaterra los Wolves aspiraban a su primer triunfo tras cosechar tres empates, pero la tarea era complicada en la cancha del estadio Goodison Park, que apreció un juego entretenido. El partido se tornó equilibrado, con acercamientos de los dos equipos hasta que en el segundo tiempo apareció el olfato goleador de Jiménez y al minuto 75 metió un cabezazo para mandar el balón en el fondo de las redes, que significó el 2-2. Cinco minutos después, sin embargo, Richarlison concretó su doblete y el 3-2 favorable para los de Goodison Park.