Ver día anteriorMartes 9 de abril de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lobos, imparable en la Liga Mx Femenil

Martes 9 de abril de 2019, p. a11

Puebla, Pue.. Lobos BUAP está imparable y ayer dio cuenta 4-2 del Pachuca, en partido de la fecha 16 de la Liga Mx Femenil, correspondiente al grupo uno. En duelo disputado en el estadio Universitario BUAP, los tantos para la victoria local fueron por obra de un autogol de Karla Nieto al minuto 24, un doblete de Rocío Rodríguez (61 y 85), así como un gol más de Gloria Narváez (87). Por las Tuzas anotaron Lizbeth Ángeles y Mónica Ocampo. Con esta victoria la escuadra poblana se mantiene en el cuarto sitio y en zona de clasificación, al llegar a 21 puntos. Las hidalguenses se quedaron en 30, con el segundo puesto del sector. En otro juego, Tigres se impuso como visitante por la mínima diferencia a Morelia. Nayeli Rangel marcó el único tanto, que deja a las felinas en el primer sitio del grupo dos, con 33 unidades. Las michoacanas se quedaron con 13 puntos en el séptimo escalón.