Ver día anteriorLunes 11 de marzo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rockets ganan a domicilio 93-94 a los Mavericks

Lunes 11 de marzo de 2019, p. a33

Dallas. Eric Gordon anotó 26 puntos y Chris Paul bloqueó un disparo de Jalen Brunson en los segundos finales, para darle a los Rockets de Houston un triunfo de 94-93 sobre los Mavericks de Dallas. James Harden se recuperó de problemas de faltas, para aportar 20 tantos por los Rockets, que hilvanaron su octava victoria. Clint Capela añadió 17 unidades y 12 rebotes. Gordon rompió el empate a los 3:42 minutos del final, y un triple de PJ Tucker puso a Houston arriba por cinco con 1:29 minutos restantes. Una clavada de Dwight Powell redujo la ventaja a uno con 31 segundos por jugar. Después de que Harden falló un disparo a la carrera, los Mavericks tuvieron una última oportunidad de ganar, pero Paul realizó un bloqueo limpio al disparo de Brunson en la última jugada del partido. Dallas sufrió su décima derrota en 11 juegos.