Ver día anteriorMartes 29 de enero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Las Rayadas empatan con Tigres a un gol sobre el reloj

Martes 29 de enero de 2019, p. a34

Monterrey, Nl., Rayadas de Monterrey logró un agónico empate a un gol en el clásico norteño frente a Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), en partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura 2019 del futbol de la Liga MX Femenil.

Katty Martínez adelantó a las universitarias al minuto 22; sin embargo, Mariana Cadena logró el tanto del empate al 95.

Con este resultado, Tigres llegó a 10 unidades para mantenerse en el primer sitio del Grupo Dos, en tanto Monterrey también alcanzó los 10 puntos, pero en el segundo escalón por diferencia de goles.

En tanto, el equipo femenino del Atlas le puso un alto al ímpetu ganador de León, al que venció 1-0 en su casa.

El encuentro fue de toma y daca, y el tanto del triunfo fue de María Pérez en el minuto 10, luego de un rebote en una jugada de táctica fija. La victoria le permite al conjunto rojinegro pelear el primer sitio del Grupo Dos con 12 unidades.