Ver día anteriorSábado 22 de diciembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Mal día de mexicanos en futbol europeo

Sábado 22 de diciembre de 2018, p. a10

La Real Sociedad, que cuenta entre sus filas con el defensa Héctor Moreno, cerró el 2018 con una dolorosa derrota de 1-0 frente al Alavés, en actividad de la jornada 17 de la Liga de España. Moreno disputó todo el compromiso de manera aceptable e incluso tuvo una ocasión de gol pasados los 15 minutos, pero su remate de cabeza se fue desviado. En Inglaterra, con el delantero Raúl Jiménez los 90 minutos, el Wolverhampton cayó 2-0 frente al Liverpool –actual líder de la Liga Premier– en partido inaugural de la fecha 18. Jiménez sigue acumulando minutos con los Wolves, pero ayer tuvo su partido más raquítico en cuanto a desempeño, sin lograr tiros a puerta y tener poco contacto con la pelota.