Ver día anteriorViernes 23 de noviembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlético de San Luis, a un paso de la final en la Liga de Ascenso

Viernes 23 de noviembre de 2018, p. a38

San Luis Potosí. Atlético de San Luis está con un pie en la final por el campeonato del Torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso del futbol mexicano, al golear 3-0 al visitante Atlante, en el encuentro de ida de semifinales. Los dirigidos por Luis Alfonso Sosa aprovecharon el desconcierto defensivo de los azulgranas y desde el minuto tres inauguraron el marcador, cuando el español Unai Bilbao hizo sólido remate con la cabeza, al aprovechar un tiro de esquina por izquierda. A los 27 minutos el defensa Matías Catalán mandó centro desde la banda derecha al español Ian González, que fue dejado libre por tres defensas para rematar con la cabeza. La cereza en el pastel la colocó San Luis en el minuto 73, cuando Matías Catalán llegó por derecha, realizó potente disparo ante el arquero Gerardo Ruiz, quien atajó y dio el rebote, el cual quedó en favor de Jorge Sánchez, quien metió el tercer gol. El domingo se jugará el encuentro de vuelta en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.