Ver día anteriorLunes 5 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Brilla Estudiantes y gana 4-2 a Newell’s

Lunes 5 de febrero de 2018, p. 6

Buenos Aires. Estudiantes La Plata venció 4-2 a Newell’s en emocionante partido correspondiente a la fecha 14 de la Superliga, en el que el colombiano Juan Otero destacó con un doblete que encarriló el partido para el Pincha. Newell’s mostró calidad en el frente, pero pagó caro sus descuidos en la retaguardia. Estudiantes fue superior en la primera parte y logró la apertura del marcador a los 23 minutos, mediante un penal de Juan Otero, luego de una falta que le habían cometido a él. El propio Otero aumentó la ventaja al minuto 19, mientras Brian Sarmiento descontó a los 23, tras una mala reacción del arquero Mariano Andújar. A los 32 Fernando Zuqui decretó el 3-1 con un estupendo remate de media distancia y cinco minutos después, Mariano Pavone coronó un contrataque para sellar el 4-1. En el tramo final, a los 86, Luis Leal acercó a Newell’s en el marcador, pero ya no les alcanzó el tiempo.