Ver día anteriorJueves 26 de enero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cleveland, en crisis; cae ante Sacramento

Jueves 26 de enero de 2017, p. a39

Cleveland. El campeón Cavaliers de Cleveland está en crisis, al perder en casa 116-112 un tercer partido al hilo en la temporada regular de la NBA ante Kings de Sacramento. El encuentro se definió en tiempo extra, a 3.4 segundos del final del último cuarto. DeMarcus Cousins logró bandeja de dos puntos para igualar la pizarra 104-104, para ir a la prórroga. Los siguientes cinco minutos fueron igual de peleados, y a 17.3 segundos del cierre, Arron Afflalo concretó lance de tres puntos para romper el empate y poner el marcador 115-112; luego la estrella LeBron James falló disparo de tres y después Cousins encajó uno de dos libres para sellar la cuenta 116-112. Por otra parte, Nets de Brooklyn perdió por 109-106 ante el visitante Heat de Miami.