Ver día anteriorMiércoles 23 de noviembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Porzingis y Rose conducen victoria de Knicks ante Blazers
Carmelo Anthony (7), de los Knicks de Nueva York, tira entre Maurice Harkless (4) y Ed Davis (17), de Trail Blazers de PortlandFoto Ap

Miércoles 23 de noviembre de 2016, p. a43

Nueva York. Kristaps Porzingis encestó 31 puntos y recuperó nueve rebotes, mientras Derrick Rose anotó seis de sus 18 unidades en la recta final para que los Knicks de Nueva York vencieran 107-103 al Trail Blazers de Portland. Rose metió la canasta que puso arriba a Knicks con algo más de tres minutos por jugar y embocó el enceste que sentenció el triunfo con 6.8 segundos en el reloj. Carmelo Anthony acabó con 17 puntos, aunque no anotó en el cuarto periodo por Knicks, que ganó su quinto en fila de local. Damian Lillard lideró al Trail Blazers con 22 puntos y CJ McCollum añadió 16 unidades. En Atlanta, Tim Frazier totalizó 21 puntos y 14 asistencias para que Nueva Orleáns hilvanara su tercera victoria consecutiva, al arrollar 112-94 a Hawks. Terrence Jones añadió 17 unidades, mientras el alero Anthony Davis sufrió un golpe en la rodilla derecha y se perdió el segundo y tercer periodos. Davis, el mejor anotador de la NBA en la campaña y tres veces elegido para el Juego de Estrellas, volvió a la cancha en el último cuarto y sumó 13 puntos. Jimmy Buttler fue el mayor anotador de la jornada, con 35 tantos, pero su equipo, Toros de Chicago, cayó 107-110 ante Nuggets de Denver.