Ver día anteriorLunes 21 de septiembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rafa Márquez sale lesionado en Serie A

Lunes 21 de septiembre de 2015, p. 5

Roma. Con el mexicano Rafael Márquez 70 minutos dentro del campo antes de salir lesionado, Hellas Verona rescató con un hombre menos y en tiempo de compensación el empate 1-1 en su visita al Atalanta, en la cuarta jornada de la liga italiana. En el minuto 69 la defensa mastín se vio mermada luego de que Rafael Márquez sufrió una lesión, por lo que fue sustituido por el juvenil Matteo Bianchetti al 70. El Inter de Milán mantuvo su andar perfecto en la liga con la victoria 1-0 ante el Chievo Verona para mantener al equipo nerazzurro como líder con puntaje ideal. Juventus tuvo su primer triunfo en lo que va de la campaña al derrotar como visitante 2-0 al Génova y Francesco Totti anotó el gol 300 en la Serie A con la Roma en el empate 2-2 con el Sassuolo. La segunda posición del torneo, a dos puntos del líder, le corresponde al Torino, que se impuso 2-0 a Sampdoria.