Ver día anteriorJueves 25 de septiembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Eliminan al León de la Concachampions

Jueves 25 de septiembre de 2014, p. a47

San José. El conjunto Sport Herediano de Costa Rica se impuso 2-1 al León de México, en partido del Grupo Siete de la Liga de Campeones de la Concacaf. Con este resultado los esmeraldas quedaron sin oportunidad de ir al Mundial de Clubes. En el juego, que tuvo lugar en el estadio Eladio Rosabal Cordero, Sport Herediano anotó al minuto 12 gracias a Gabriel Gómez y al 69, con Óscar Granados; mientras por León al 87 lo hizo Elías Hernández. León se encuentra segundo del sector con cuatro puntos, en tanto esta victoria dejó a Herediano con 10, en el primer lugar, con lo cual aseguró su pase a la siguiente ronda. En la Copa MX, Chivas perdió 0 a 1 ante Xolos, pese a todo lograron avanzar a cuartos de final. Necaxa se impuso 2-1 a Celaya, pero de nada le sirve, pues queda fuera de la competencia, lo mismo que Leones Negros, que ganaron 3-0 al Atlas, pero ya sin posibilidades de avanzar. Los cuartos de final serán Mérida-Lobos, Atlas-Puebla, Tigres-Toluca y Santos-Chivas