Ver día anteriorLunes 17 de febrero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus se acerca a su tercer título al hilo

Lunes 17 de febrero de 2014, p. 6

Roma. Juventus dio un paso más en su camino hacia su tercer título consecutivo al ganar 3-1 al Chievo en la jornada 24 del campeonato italiano, aunque Roma no se da por vencido y también se impuso 3-0 a Sampdoria. Ambos equipos están distanciados por nueve puntos; la Juve tiene 63 y Roma 54, aunque los capitalinos tienen un partido menos, ya que su duelo contra el Parma de la fecha 22 se aplazó por lluvia. Este domingo, Juventus ganó con autoridad con goles del ghanés Kwadwo Asamoah, al minuto 17; Claudio Marchisio, al 29, y Llorente, al 58 de acción. Para el equipo visitante marcó en propia puerta el uruguayo Martín Cáceres (51). Con 14 victorias y dos empates en los recientes 16 partidos disputados, Juventus mantiene un ritmo imparable cuando faltan 14 jornadas por jugar. Es difícil mantener la misma intensidad durante 90 minutos, pero tenemos que hacerlo porque el menor error de concentración te puede costar caro, afirmó Antonio Conte, entrenador de la Juve. En el tercer puesto, con 50 puntos, cuatro menos que Roma, queda el Nápoles, que se impuso al colista Sassuolo en su estadio por 2-0, con goles del suizo Blerim Dzemaili, al minuto 37, y Lorenzo Insigne, al 55.