Ver día anteriorLunes 17 de febrero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Indignación rusa por derrota en hockey

Lunes 17 de febrero de 2014, p. 3

La prensa rusa compartió este domingo su indignación por el partido del sábado en el que su selección nacional perdió 3-2 ante Estados Unidos en la fase de grupos del torneo olímpico de hockey sobre hielo masculino de los Juegos de Sochi. Con el marcador igualado 2-2, Fyodor Tyutin marcó a falta de cinco minutos, pero los árbitros anularon el tanto tras revisar un video, al considerar que la portería del arquero Jonathan Quick había sido desplazada. A Rusia le robaron la victoria, afirmó el cronista del Sovietsky Sport. Nadie puede convencerme de lo contrario, añadió. Es cierto que no estamos jugando bien. Es verdad que nos salvó dos veces el mágico (Pavel) Datsyuk, pero derrotamos a los estadunidenses en el minuto 55 apuntó. El sábado, los integrantes del equipo ruso ya habían mostrado su enfado con la decisión arbitral.