Ver día anteriorJueves 21 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
En la NBA, Miami apalea 120 a 92 a Orlando

Jueves 21 de noviembre de 2013, p. a43

Orlando. LeBron James anotó 21 puntos y repartió siete asistencias, mientras Chris Bosh abonó 18 unidades a la paliza por 120-92 que Heat de Miami propinó el miércoles a Magic de Orlando. James Jones sumó 17 puntos, incluidos 14 en el tercer periodo, cuando Heat convirtió una diferencia de cinco unidades en un marcador muy desigual para hilvanar su quinta victoria consecutiva. Los cinco titulares de Miami se quedaron en el banquillo durante el cuarto periodo por segunda noche consecutiva. Michael Beasley anotó 14 puntos y Chris Andersen añadió 10 por Heat, que abrió el encuentro con una racha de 16 puntos sin respuesta, perdió la ventaja fugazmente en el segundo periodo y dominó a placer en la segunda mitad. Resultados: Charlotte 95 Brooklyn 91, Washington 98 Cleveland 91, Indiana 103 Nueva York 96, Miami 120 Orlando 92, Toronto 108 Filadelfia 98, Atlanta 93 Detroit 85, Portland 91 Milwaukee 82, Clippers de Los Ángeles 102 Minnesota 98, Nueva Orleáns 105 Utah 98.