Ver día anteriorLunes 23 de septiembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Manchester City humilla al United

Lunes 23 de septiembre de 2013, p. 4

Manchester. El Manchester City aplastó 4-1 al Manchester United en la quinta jornada de la liga inglesa. El City no tuvo piedad y humilló a su rival con un doblete del argentino Sergio Agüero (16 y 47 minutos) y tantos de Yaya Touré (45) y Samir Nasri (50). Wayne Rooney, con un gran tiro libre, al minuto 86, maquilló las cifras para el United. El Tottenham trepó hasta lo más alto al batir 1-0 al Cardiff con un gol agónico de Paulinho en el tercer minuto de tiempo agregado. El ex equipo del galés Gareth Bale comparte así la cima con el Arsenal, que más temprano se impuso 3-1 en el campo del Stoke City, con un Mesut Özil desempeñando de nuevo un brillante papel. El internacional alemán intervino en los tres goles, con la firma de Aaron Ramsey, Per Mertesacker y Bacary Sagna. En el otro partido de la quinta jornada, el Swansea City ganó por 2-0 en el campo del Crystal Palace con goles del español Michu y de Nathan Dyer.