Ver día anteriorJueves 16 de mayo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Miami otra vez finalista en la NBA

Jueves 16 de mayo de 2013, p. a47

Miami, 15 de mayo. Heat de Miami alcanzó su tercera final consecutiva en la Conferencia Este de la NBA, al batir por 94-91 a Bulls de Chicago y poner ya un inalcanzable 4-1 en la serie. El Heat, campeón y mejor equipo de la temporada regular, se medirá por un puesto en la gran final de la NBA con el ganador de la serie que domina por 3-1 a Pacers de Indiana ante Knicks de New York. Un comienzo y un final de partido trepidantes dieron el triunfo en casa al Heat. Chicago llegó al descanso con ventaja de 53-47, y tuvo hasta dos ocasiones de empatar el partido en los últimos minutos, pero erró tiros libres. Dwyane Wade, pese a sus dolencias de rodillas, aportó 18 puntos, cinco rebotes y seis asistencias, mientras que Chris Bosh añadió 12 cartones. Mientras tanto, los Grizzlies de Memphis estará en la final de la Conferencia Oeste, tras el triunfo de 88-84 sobre el Thunder de Oklahoma City y definir la serie por 4-1.