Ver día anteriorMiércoles 3 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Santos Laguna vence 1-0 a Seattle

Miércoles 3 de abril de 2013, p. a47

Seattle, 2 de abril.

Santos Laguna tomó esta noche delantera por el pase a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf, al ganar el encuentro de ida por 1-0 ante el cuadro estadunidense Seattle Sounders.

El mexicano-estadunidense Hérculez Gómez hizo al minuto 54 el gol del triunfo, en este encuentro desarrollado en la cancha del CenturyLink Field, que registró una buena entrada y donde el público se mostró entusiasta para apoyar al equipo de casa.

La acción de la anotación se produjo en un potente disparo del colombiano Darwin Quintero, el arquero Marcus Hahnemann alcanzó a rechazar y el esférico quedó a favor de Gómez, quien remató potente de botín derecho.

El encuentro resultó un tanto atropellado por el juego rápido de los Sounders, que poco hicieron a la ofensiva, tanto que el guardameta Oswaldo Sánchez tuvo poca actividad.