Ver día anteriorDomingo 20 de enero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Timberwolves vence 92-79 a Rockets

Domingo 20 de enero de 2013, p. a35

Minneapolis. Horas después de firmar sus contratos con Minnesota, Chris Johnson y Mickael Gelabale anotaron los primeros 23 puntos del último cuarto para guiar a los Timberwolves a una victoria de 92-79 sobre los Rockets de Houston. Johnson, procedente del Santa Cruz, de la segunda división de la NBA, encestó 13 de sus 15 unidades en el cuarto periodo. Gelabale, alero que llegó de Francia el jueves, anotó 10 de sus 11 puntos en los últimos 12 minutos de juego para ayudar a los Wolves a romper una racha de cinco derrotas seguidas. En Atlanta, Tony Parker anotó 23 puntos y registró 12 asistencias para ayudar a los Spurs de San Antonio a vencer 98-93 a los Hawks y lograr su cuarto triunfo consecutivo. Matt Bonner agregó 17 unidades, mientras Kawhi Leonard y el brasileño Tiago Splitter encestaron 14 cada uno por los Spurs. En Chicago, el español Marc Gasol anotó 19 puntos, Zach Randolph añadió 13 unidades con 19 rebotes, y los Grizzlies de Memphis vencieron 85-82 a unos agotados Bulls, tras un tiempo extra. Chicago, que disputó su tercer partido seguido que se fue a un tiempo extra en cuatro días, se quedó sin fuerzas. En tanto, Marcus Thornton anotó 18 puntos como suplente, Tyreke Evans contribuyó con 16 y los Kings de Sacramento soportaron el asedio final de los Bobcats para superarlos 97-93 a domicilio en Charlotte, en su tercera victoria en los recientes cuatro juegos. En Nueva Orleáns, los Warriors de Golden derrotaron 116-112 a los Hornets. En otro resultado, Jazz de Utah superó 109-98 a Cavaliers de Cleveland.