Ver día anteriorLunes 7 de noviembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tottenham sigue quinto en la Premier

Lunes 7 de noviembre de 2011, p. 5

Londres. El Tottenham sobrevivió a una gran presión sobre el final y derrotó 3-1 a domicilio a su vecino londinense Fulham, con lo que se mantuvo en la quinta posición de la Liga Premier inglesa de futbol. Goles de Gareth Bale, Aaron Lennon y Jermain Defoe dieron al Tottenham su séptimo triunfo en ocho partidos de liga y lo dejaron con 22 puntos junto al Chelsea, aunque los Spurs tienen un encuentro menos. En tanto, goles de David Edwards y Stephen Ward después del descanso sellaron la victoria del Wolverhampton 3-1 como local sobre el Wigan, que había igualado justo antes del final del primer tiempo por intermedio de Ben Watson. Los Wolves se habían adelantado con gol de Jamie O’Hara. Por otra parte, Bolton protagonizó la goleada de la fecha al aplastar 5-0 en casa al Stoke, con dobletes de Chris Eagles e Ivan Klasnic, y una diana de Kevin Davies. El holandés Robin van Persie, del Arsenal, es líder goleador, con 11.