Ver día anteriorLunes 9 de mayo de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores

Los millonarios perdieron por el mismo marcador ante All Boys

Boca Juniors vence 2-0 a Argentinos en el preludio del clásico con River

Lunes 9 de mayo de 2011, p. 5

Buenos Aires, 8 de mayo. Con goles de su máximo anotador histórico, Martín Palermo, y de otro jugador insignia, Juan Román Riquelme, Boca Juniors triunfó 2-0 como visitante ante Argentino Juniors, y piensa ya en el superclásico contra River Plate, que jugará la próxima semana por la jornada 14. Palermo abrió la cuenta a los tres minutos de juego con un cabezazo que ingresó entre las piernas del arquero Nicolás Navarro y Riquelme anotó al 21 de tiro libre.

El cuadro xeneize llegó a 18 puntos y quedó a seis del líder Vélez Sarsfield, que este lunes cierra la fecha ante Banfield. En tanto, River cayó 2-0 en su visita a All Boys y sigue en el cuarto lugar de la tabla, con 22 unidades. El campeón Estudiantes de La Plata empató sin goles en casa de Lanús y no puede salir del pozo que ya le costó la eliminación de la Copa Libertadores y lo hizo caer a la segunda mitad de la tabla en el torneo Clausura 2011. Independiente y San Lorenzo igualaron 1-1.