Ver día anteriorLunes 7 de febrero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Otro empate del AC Milán en el calcio

Lunes 7 de febrero de 2011, p. 8

Roma. El AC Milán, líder de la serie A del futbol italiano, perdió importantes puntos por segunda jornada consecutiva, al empatar el domingo 1-1 ante el Génova, resultado que abrió la puerta para que el Nápoles y el Inter de Milán acorten la brecha en la cima de la tabla. El brasileño Alexandre Pato aprovechó un gran pase de Zlatan Ibrahimovic para dar la ventaja en el marcador al Milán en el minuto 29, pero el conjunto local empató gracias al delantero Antonio Floro Flores, justo antes del descanso. En tanto, Nápoles no aprovechó el empate 0-0 del Milán con Lazio a mitad de semana, pero el conjunto del sur de Italia esta vez no desaprovechó la igualdad de los rossoneri, al vencer el domingo 2-0 al Cesena, con goles del uruguayo Edinson Cavani y el argentino José Soza. Con ese tanto, Cavani suma 18 tantos y se mantiene como máximo goleador del torneo. En tanto, el campeón Inter de Milán derrotó 5-3 a Roma.