Ver día anteriorLunes 7 de febrero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool arruinó debut de Torres con Chelsea

Lunes 7 de febrero de 2011, p. 8

Londres. El Liverpool arruinó el esperado debut de Fernando Torres con el Chelsea, al ganar 1-0 en Stamford Bridge, y terminó con las esperanzas del conjunto local de aprovechar la primera derrota del Manchester United esta temporada en la Liga Premier. El delantero español, quien fichó con el Chelsea recientemente por 80.54 millones de dólares, tuvo dos oportunidades de anotarle a su ex equipo al comienzo del partido, pero bajó su nivel antes de ser sustituido a los 66 minutos. El Liverpool defendió de gran forma todo el encuentro y aseguró su cuarta victoria consecutiva a los 69 minutos, cuando Raúl Meireles aprovechó una confusión en el área entre el arquero Cech y el defensor Ivanovic para marcar el único gol del partido. El Manchester United, derrotado el sábado por el Wolverhampton, lidera la tabla, con 54 puntos. El West Bromwich Albion, nuevo equipo de Carlos Vela, cesó al técnico italiano Roberto di Matteo y quedó como interino Michael Appleton.