Ver día anteriorLunes 24 de enero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Blackburn, séptimo en la Liga Premier

Lunes 24 de enero de 2011, p. 7

Londres. El Blackburn Rovers escaló el domingo del duodécimo al séptimo lugar en la Liga Premier del futbol inglés tras un cómodo triunfo 2-0 como local sobre el West Bromwich Albion. Un autogol de Gabriel Tamas justo antes del medio tiempo y un remate de David Hoilett poco después fueron la justa recompensa por su dominio, aunque el West Brom reclamó cuando Peter Odenwingle fue derribado y el árbitro cobró un tiro libre en vez de un penal a mitad del segundo tiempo. El Blackburn tiene 31 puntos, mientras el West Brom, que ha perdido seis de sus recientes siete partidos, es decimoquinto, con 25, tres unidades sobre la zona de descenso. El campeón Chelsea, en cuarto lugar y 10 puntos detrás del líder Manchester United, jugará el lunes cuando visite al Bolton Wanderers. El sábado, Manchester United reforzó su liderato goleando 5-0 al Birmingham City, con un triplete del búlgaro Dimitar Berbatov, quien se mantiene en la cima de los artilleros, con 17 anotaciones, tres más que su más cercano perseguidor, el argentino Carlos Tévez, del Manchester City.