Ver día anteriorSábado 28 de agosto de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Morelia rescata empate 1-1 con Estudiantes

Sábado 28 de agosto de 2010, p. a39

Zapopan. Con gol de último minuto, Morelia rescató el empate 1-1 en su visita a Estudiantes Tecos, en juego que abrió la fecha seis del torneo Apertura 2010, disputado en el estadio 3 de Marzo. El cuadro estudiantil se puso adelante con el tanto de Elgabry Rangel, al minuto 51, pero se vio alcanzado con la anotación de Jaime Lozano, al 89. Aunque el primer tiempo terminó sin goles, la escuadra local generó las mejores posibilidades. Al 14, el argentino Mauro Cejas disparó desde fuera del área y su compatriota Federico Vilar se tendió para atajar en el arco moreliano. Al 30, en un tiro esquina por la derecha a primer palo, Osvaldo Alanís remató de cabeza hacia atrás, la pelota iba al arco de Vilar, pero Lozano rechazó con la cabeza casi sobre la línea de meta. La insistencia de Estudiantes fue recompensada al arranque del segundo tiempo. El argentino Rubens Sambueza mandó un centro que fue desviado por un defensa, el balón pegó en el travesaño y regresó al campo para que Rangel se tendiera de palomita (1-0). Monarcas consiguió el 1-1 gracias a Lozano, quien fuera del área esperó un balón rebotado y sin dejarlo caer lo prendió de zurda para vencer al portero Mario Rodríguez.