Ver día anteriorLunes 3 de mayo de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea, un paso más hacia el título

Lunes 3 de mayo de 2010, p. 4

Londres. Chelsea, que se impuso este domingo en terreno del Liverpool (2-0) y Manchester United, que ganó en Sunderland (1-0), en la trigesimoseptima jornada de la liga inglesa, se jugarán el título en la última fecha, a la que el conjunto de Londres llegará con ventaja de un punto. El Chelsea dio un gran paso hacia el título, y en la última jornada recibe al modesto Wigan en su terreno de Stamford Bridge. Los tantos del triunfo de los Blues llegaron gracias a dos de sus figuras, el marfileño Didier Drogba (minuto 33) y Frank Lampard (54). Por su parte, el Manchester United selló su victoria con un tanto del portugués Nani en el minuto 28. Mientras, en el otro choque de la jornada dominical, Fulham venció 3-2 a West Ham, en partido en que el argentino naturalizado mexicano Guillermo Franco anotó por los derrotados, al minuto 90.